伊莉討論區

標題: 男女之間真的有純友誼嗎? [打印本頁]

作者: z240000    時間: 2009-6-29 10:47 PM     標題: 男女之間真的有純友誼嗎?

作者: siberiasky    時間: 2009-6-30 03:53 PM

作者: use0322    時間: 2009-6-30 11:11 PM

火象星座(牡羊座、獅子座、射手座)
牡羊座的朋友是天生的彼得潘,他們永遠喜歡追求新奇的戀愛故事漱漪漵滫,箈箕箇箎好奇與喜新厭舊的心態,讓她們不斷在感情世界中找尋今生的情人。這種像小孩子一樣的性格漈漘漙漥,遯適遭遨其實不太適合和好朋友發展愛情關係。因為在朋友眼中牡羊座根本就是長不大的小孩,而且牡羊座其實會把情人和朋友分的很清楚的,他們之間不會有模糊地帶。~~
準阿~~佩服佩服
作者: aaron0310520    時間: 2009-7-4 01:50 PM

牡羊座的朋友是天生的彼得潘,他們永遠喜歡追求新奇的戀愛故事蓁蒟蒺蒙,酺酹酸酵好奇與喜新厭舊的心態,讓她們不斷在感情世界中找尋今生的情人。這種像小孩子一樣的性格箑筵箐箛,愬慇慢慱其實不太適合和好朋友發展愛情關係。因為在朋友眼中牡羊座根本就是長不大的小孩,而且牡羊座其實會把情人和朋友分的很清楚的,他們之間不會有模糊地帶

恩~~這個有準到~我的另一半就是像小朋友的牡羊女..我~也是牡羊男..
作者: 簡郁靜    時間: 2009-7-5 09:28 AM

感覺這好像要貼在星座那區
我是覺得啦~純友誼的可能性不高
除非就是女生很男性化....
並不是說男人婆喔
就是打扮起來比較沒那麼女生
我有些打籃球的朋友就是這樣
作者: modjt    時間: 2009-7-6 07:28 PM

土象星座(金牛座、處女座、魔羯座)
金牛座的戀愛其實是慢慢加溫的愛情,他們有時會想要好好經營一段友情,可是也不想因為愛情兒耽誤自己的工作,實際又務實的態度,促始著金牛座會在自己的朋友圈中找尋最適合的對象,雖然她在戀愛史讓人絕得有點無趣,但是如果真的從朋友變情人,他們的戀情是可以長久經營的。
作者: ~~皇~~    時間: 2009-7-7 09:59 PM

作者: hwa0306    時間: 2009-10-14 01:58 AM

作者: elvann.tw    時間: 2012-10-22 12:47 PM

水瓶座不論是男生還是女生,在朋友眼中都是好哥兒們而且非常講義氣的,他們成熟又世故的處世方法,是朋友諮詢意見與分享心情的好對象。他們擅長搞怪又無厘頭的風格,如果能從朋友變成情人,那麼你一定不會感到無聊,因為你天天都可以感受到不一樣的驚喜,只是有時候他們忽冷忽熱的個性也常讓情人猜不透。

作者: lht0092    時間: 2012-10-22 05:34 PM

作者: loce2366    時間: 2012-10-23 12:49 PM

我任為有,但不多就是啦,只不過老人家比率會較高.
作者: tygh333478250    時間: 2012-10-24 09:21 AM

男女之間也會有純有嗎,這個問是有意思,我覺得還是有,不過相處的方式如果非公開,比較會另身邊的親友或友人產生誤會哦。
作者: 聿辰    時間: 2012-10-24 11:38 AM

看星座不一定啦。
要看那個人自不自戀,有沒有被追妄想症。
有的話他絕對沒有紅粉知已,只有不斷的自以為是精神外遇。
我家就有一個這樣的老爹,放心,去求証過了,沒有人想和他談戀愛。
(家有自戀狂真的好累)
作者: et6014    時間: 2012-10-24 07:38 PM

純友誼除非年紀有點差...
不然我覺得不太可能~起碼總會曖昧吧!!
作者: skyfeather    時間: 2012-11-1 12:42 PM

魔羯座會是一個很好的朋友,雖然他們在愛情的態度上很挑,不夠份量的或是不熟的朋友,她們還不願意交往,但是朋友有難時她絕對會盡量相挺,對朋友有實質上的付出。不過和魔羯座相處久了,你會發現其實她們是個生活平淡缺乏樂趣的人。由於魔羯座慢熱的個性,就算跟他認識了十年,也很難熟識到有發展戀情的機會。

男女有沒純有誼 這看星座不準吧 不過個性感覺倒是如此 XD
作者: tracy_240520    時間: 2012-11-7 12:49 AM

作者: peonybaby    時間: 2012-11-7 05:26 AM

有~我就有幾個很好的異性朋友~對方連割x皮都會跟我說.....
作者: b611818    時間: 2012-12-6 10:40 PM

這種的看星座會準嗎..後天環境.引想會比較大吧
純有誼 電視報導多少次了..這我不怎信
作者: 武戲    時間: 2012-12-13 01:33 AM

純友宜的感覺還是有
不過兩人都單身外貌都不錯就很難了
除非另一半對他真的沒感覺
作者: 幽影藏原    時間: 2012-12-20 05:46 PM

男女間有沒有純友誼? 當然有

但是有沒有辦法只停在友誼階段就是另一個問題了
作者: jht888    時間: 2012-12-21 11:52 PM

我覺得男女非~常少會有純友誼
至少男生跟女生交往 大都會有目的...
作者: lht0092    時間: 2012-12-24 02:56 PM

作者: ssss8123955    時間: 2013-1-4 12:00 AM

還是有的~~感謝大大詳細分享呀~~~~~
作者: WH-forever    時間: 2013-1-4 10:36 AM

我覺得應該沒有~男女之間會密切連繫肯定是對另一方有好感,或多或少
接下來的就看時間或其他條件的考驗,可能變成好朋友(怕連朋友都不是)也可能變成情人。
作者: wyu999    時間: 2013-1-5 06:23 AM

巨蟹座很重視朋友,常常把朋友當作是自己的家人和手足,由於巨蟹座溫暖又富有愛心的特質,朋友如果發生心情難過的事情都會樂意的請巨蟹座朋友,當然巨蟹座也會無怨無悔的付出。
我喜歡這段話,因為我也是巨蟹座的,我認為有。
作者: kkng7891405    時間: 2013-1-5 09:11 PM

我是射手座我不覺得我很花心啊
作者: chaiwen819    時間: 2013-1-7 02:19 AM

很難吧
尤其是年輕人
感情太好就進一步
老年人比較有可能
作者: xlierx    時間: 2013-1-7 01:29 PM

我真的覺得有~真的~~
我有很多要好的女性朋友~要我想像跟她變情侶反而會覺得不舒服
但是~就是很好的朋友~
她們簡訊傳來也都是~"大哥~聽說要回國~要不要去接風"之類的(不是真的混的大哥)
我跟她們的男友也都認識雖然不熟但是會哈拉幾句~所以我覺得真的有~
或許前提是大家都不是互相喜歡的類型~但是個性又很合得來~
作者: wantsan    時間: 2013-1-18 06:40 PM

作者: czankc    時間: 2013-1-18 10:13 PM

魔羯座會是一個很好的朋友,雖然他們在愛情的態度上很挑,不夠份量的或是不熟的朋友,她們還不願意交往,但是朋友有難時她絕對會盡量相挺,對朋友有實質上的付出。不過和魔羯座相處久了,你會發現其實她們是個生活平淡缺乏樂趣的人。由於魔羯座慢熱的個性,就算跟他認識了十年,也很難熟識到有發展戀情的機會。

男女有沒純有誼 這看星座不準吧 不過個性感覺倒是如此 XD
作者: stan32342001    時間: 2013-1-19 04:39 AM

作者: ssss8123955    時間: 2013-1-19 01:59 PM

我相信還是有純友誼的~~~~~~~~~~~
作者: can12760    時間: 2013-1-21 07:35 PM

男女之間純友宜.年輕男女我不相信.只有老年人居綠比較高0
作者: gina3411    時間: 2013-1-22 06:06 PM

作者: zljqdodz511    時間: 2013-1-22 09:10 PM

作者: zljqdodz511    時間: 2013-1-22 09:11 PM

作者: zljqdodz511    時間: 2013-1-22 09:11 PM

作者: k7620688    時間: 2013-1-22 11:31 PM

作者: yantoy    時間: 2013-1-24 01:40 AM

作者: HyHy1995    時間: 2013-1-26 10:06 AM

一半有一半沒有把,好像會喜歡才會交朋友
作者: 0921501330    時間: 2013-1-29 01:57 PM

可以不要複製這種廢文嗎

我還以為你想要討論什麼
作者: zhimoa    時間: 2013-2-4 12:22 AM

作者: sex-sex-love    時間: 2013-2-4 03:36 AM

作者: n54288c9982    時間: 2013-2-4 06:56 PM

作者: star678    時間: 2013-2-4 10:32 PM

獅子座喜歡充滿戲劇性的關係,如果有機會從好朋友變成情人,這種類似小說或是偶像故事的劇情,其實獅子座是不排斥的,因為獅子座本身就非常好客,而且也非常講義氣,在朋友圈中可以說是「魅力十足」,那種鐵漢柔情的氣質,讓身邊的異性朋友,都偷偷的幻想著能夠被你貼心的照顧呢。

還是有純友誼的
我認識一位男生 認識到現在都5年多了
也沒怎麼樣~
我認為別想那麼多,順其發展就好  不管友誼方面或是愛情上
作者: jacky850301    時間: 2013-2-6 07:03 PM

作者: can12760    時間: 2013-2-11 08:57 AM

男女之間純友宜.男輕男女是不可能.只有老人會比較大0
作者: joir    時間: 2013-2-13 09:53 PM

一定有
像我本身跟男生就比較不合
所以都跟女生比較要好
但我跟他們就是維持著好友的關係阿
所以是有的吧!!!

作者: arrow1167    時間: 2013-2-26 12:09 PM

男女之間只有特殊友誼,沒有存友誼,星座只能做為參考。

作者: dj21213    時間: 2013-2-26 10:05 PM

根本上來說
這是根本不可能的哈
相處久了 定會有情愫在
作者: kiraco123    時間: 2013-2-27 03:24 AM

作者: tpruej    時間: 2013-2-27 03:50 AM

有的喔

我就遇過純友誼的

這樣說很已偏蓋全喔
作者: gykb    時間: 2013-2-28 03:06 AM

射手座無論男女都有花心的特質,他們特別容易在一些浪漫的節日,對朋友產生愛情的感覺,例如情人節、聖誕節。但是當節日結束,射手座這種愛情的期待又會回歸平淡,所以要和射手座由朋友發展情人關係其實是有風險的,因為熱情會隨著新鮮感或是激情的結束而降溫!

我覺得還是有,不過相處的方式如果非公開,比較會另身邊的親友或友人產生誤會哦。
作者: bq789    時間: 2013-3-2 02:53 PM

我認同!!!!!!!!!!!!!!!獅子座喜歡充滿戲劇性的關係,如果有機會從好朋友變成情人,這種類似小說或是偶像故事的劇情,其實獅子座是不排斥的,因為獅子座本身就非常好客,而且也非常講義氣,在朋友圈中可以說是「魅力十足」,那種鐵漢柔情的氣質,讓身邊的異性朋友,都偷偷的幻想著能夠被你貼心的照顧呢。

作者: SANWANKILLER    時間: 2013-3-2 06:47 PM

水瓶座不論是男生還是女生,在朋友眼中都是好哥兒們而且非常講義氣的,他們成熟又世故的處世方法,是朋友諮詢意見與分享心情的好對象。他們擅長搞怪又無厘頭的風格,如果能從朋友變成情人,那麼你一定不會感到無聊,因為你天天都可以感受到不一樣的驚喜,只是有時候他們忽冷忽熱的個性也常讓情人猜不透。   

我覺得我的水瓶座挺準的ㄝ==\
作者: s091242    時間: 2013-3-10 02:04 PM

真的是這樣嗎??????
作者: aaa93107    時間: 2013-3-10 02:53 PM

我一直無法相信,
我還是無法認同男女之間有純友誼
作者: smallbaby    時間: 2013-3-10 09:56 PM

這個問題見仁見智吧...或許真的有
世界之大無奇不有
作者: lht0092    時間: 2013-5-21 09:32 AM

作者: maohung888    時間: 2013-5-22 10:26 AM

男女之間在一起久了要是雙方都不動心應該有點難吧, 我也認為跟星座無關, 不過感情分析部分還蠻準的
作者: wwe5555555    時間: 2013-5-23 03:43 AM

作者: cchx    時間: 2013-5-23 09:16 AM

會覺得,想太多+要太多就變得沒有了,一切在於你的心啊~!
作者: yesin    時間: 2013-6-8 01:57 AM

作者: ff0938955921    時間: 2013-6-8 07:48 AM

作者: 0920193877    時間: 2013-6-11 04:19 AM

牡羊座的朋友是天生的彼得潘,他們永遠喜歡追求新奇的戀愛故事漱漪漵滫,箈箕箇箎好奇與喜新厭舊的心態,讓她們不斷在感情世界中找尋今生的情人
作者: ericlf2007    時間: 2013-6-11 07:52 PM

作者: cchx    時間: 2013-6-12 04:47 PM

別想這麼多,沒有歪念的話,為什麼不會有純友誼呢?
作者: ycyang0508    時間: 2013-6-12 07:43 PM

應該有吧! 只有一個女生可以變成老婆
作者: top805    時間: 2013-6-12 09:32 PM

作者: lht0092    時間: 2013-7-31 10:37 AM

作者: aa441255125    時間: 2013-7-31 04:16 PM

作者: dqlgsun    時間: 2013-8-5 08:30 PM

作者: soenjoy0730    時間: 2013-8-7 12:31 AM

作者: liupwk    時間: 2013-8-7 09:08 AM

作者: lyanlin0    時間: 2013-8-7 02:38 PM

雖然說獅子很好客..
可是說起來沒到很知心的就跟沒有一樣阿...
作者: ssss8123955    時間: 2013-8-7 09:51 PM

還是有的                     
作者: kyan7183    時間: 2013-8-8 09:31 PM

作者: 輕語    時間: 2013-8-9 03:11 PM

巨蟹座很重視朋友,常常把朋友當作是自己的家人和手足,由於巨蟹座溫暖又富有愛心的特質,朋友如果發生心情難過的事情都會樂意的請巨蟹座朋友,當然巨蟹座也會無怨無悔的付出,久而久之就容易發生日久生情的愛情了。

個性上是很準,不過我還是相信會有純友誼關係存在
作者: yao1212    時間: 2013-8-9 04:20 PM

個人覺得應該有吧!只是比較少一點而已..................................................
作者: uf39jeff    時間: 2013-8-9 05:48 PM

看長相,長的還好就有純的,長的太正會把持不住

作者: alanya746    時間: 2013-8-9 06:09 PM

作者: king0982    時間: 2013-8-9 09:23 PM

作者: king0982    時間: 2013-8-9 11:24 PM

作者: king0982    時間: 2013-8-10 01:04 PM

作者: statham-lin    時間: 2013-8-10 04:41 PM

打死我都不會信的= =!!!

我被這句話騙了好多次...結果才知道我竟然還傻傻的相信

浪費惹
作者: DDK    時間: 2013-8-11 12:19 AM

獅子座喜歡充滿戲劇性的關係,如果有機會從好朋友變成情人,這種類似小說或是偶像故事的劇情,其實獅子座是不排斥的,因為獅子座本身就非常好客,而且也非常講義氣,在朋友圈中可以說是「魅力十足」,那種鐵漢柔情的氣質,讓身邊的異性朋友,都偷偷的幻想著能夠被你貼心的照顧呢。
作者: 犬牙犬牙    時間: 2013-8-12 01:36 AM

我覺得單看星座還是不太準的還是要看對方個性也不能只看單一而已
作者: di5207    時間: 2013-8-18 09:32 AM

一定有的阿
像我有一個女性朋友她就說他跟一個男的
已經超過朋友的關係
但又不到男女朋友的程度
作者: edson7300037    時間: 2013-8-19 01:56 AM

同性間都沒有純友誼了,更何況是異性?
作者: 天魔攻    時間: 2013-8-19 11:36 AM

處女座是非常難從好朋友變成情人關係的,因為她們會覺得跟好友變成情人會讓你全身不對勁,覺得對方好像知道你太多秘密,讓你沒有安全感,萬一分手連朋友也做不成,你會覺得很丟臉也很可惜,所以你寧願跟對方做朋友也不願變情人。

那我什麼時候才能交到女友阿 這麼神秘的個性= =
作者: water456    時間: 2013-8-21 04:41 PM

會有吧
異性朋友又不是蛇麼爸不了的事
男生跟你打一片
女生可以跟你談心是
作者: lht0092    時間: 2013-9-3 02:10 PM

作者: azxs13598    時間: 2013-9-8 10:09 AM

火象星座(牡羊座、獅子座、射手座)
牡羊座的朋友是天生的彼得潘,他們永遠喜歡追求新奇的戀愛故事,好奇與喜新厭舊的心態,讓她們不斷在感情世界中找尋今生的情人。這種像小孩子一樣的性格,其實不太適合和好朋友發展愛情關係。因為在朋友眼中牡羊座根本就是長不大的小孩,而且牡羊座其實會把情人和朋友分的很清楚的,他們之間不會有模糊地帶。
純友誼我覺得還是有的,只是可能性不高
作者: claptioneyny    時間: 2013-9-18 09:55 PM

作者: gete    時間: 2013-9-21 08:40 AM

絕對不可能有純友誼的關係
多多少少還是會有情分在內
會講這個都自己騙自己又看不清居多
純友誼到最後就再一起了
作者: hksli7542    時間: 2013-9-26 08:00 PM

作者: ffffff007g    時間: 2013-12-30 08:10 PM

我個人認為男女之間並沒有所謂純友宜
作者: king0982    時間: 2013-12-31 08:22 AM

作者: oilsea    時間: 2014-1-5 06:21 PM

見仁見智吧...因此朋友相處久
感覺上還滿準的
作者: MywayGG    時間: 2014-1-5 07:39 PM

因該有吧!
總是需要壇心的朋友!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webhelp.eyny.com/) Powered by Discuz!