伊莉討論區

標題: [好色男] {NTR}《同學的可愛女友糖糖》 未刪節 全本(TXT@313.62KB@附件/MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: p19611024    時間: 2016-4-1 08:35 PM     標題: [好色男] {NTR}《同學的可愛女友糖糖》 未刪節 全本(TXT@313.62KB@附件/MEGA@繁中)

小說名稱:[好色男]《同學的可愛女友糖糖》
小說類型:成人小說{其他}
小說格式:TXT
檔案大小:313.62 KB
小說語言:繁中
上傳日期:2016/04/01

載點網址:

[url=[attach]113733050[/attach]]附件載點[/url]

MEGA載點

解壓密碼或原創證明:壓縮檔內含【P19611024分享於伊莉討論區】字樣 [attach]113733049[/attach]

內容介紹:
     糖糖是我同學阿州的女友,長的就是一付十分討人喜歡的可愛模樣,她屬於嬌小型的身材——約160CM,只是號稱而已!卻又凹凸有致,皮膚白白淨淨,最重要的她還擁有一對非常有料的胸部應該有D罩杯吧,而且還有一雙修長的美腿。
  有一次我和阿州一起去唱歌而糖糖也有來,哪是我第一次見到她,她當時只穿著一件貼身的小可愛,領口又不很高,飽滿的半球露出了一小部分,下身則是一件短裙,把兩條粉腿差不多全都露出來了,走動時屁股輕輕扭著,風味十足。
  後來糖糖常常來我們的宿舍,漸漸的我跟她也就越來越熟悉了……

小說截圖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: 影凌亂    時間: 2017-1-13 08:50 AM

下載項目:[好色男]《同學的可愛女友糖糖》
下載日期:2017/1/13
感謝語:感謝樓主p19611024 的無私分享
心得:這部以前看過,可惜沒有結局,不過手槍文沒結局也沒差就是。
但感覺不虐心啊,沒甚麼感情描寫,一路幹幹幹。
作者: 小心狗屎    時間: 2017-5-5 11:43 AM

作者: 劉政劭    時間: 2017-5-16 02:17 PM

下載日期:2017/5/16
感謝語:感謝樓主p19611024 的分享
作者: kenwu168john    時間: 2018-3-12 07:12 PM

下載日期:2018/3/12
作者: kinggx    時間: 2018-12-14 11:50 AM

下載日期:2018/12/14
感謝語:感謝樓主p19611024 的無私分享 , 這就是部 聖典 !!!~~
作者: lonerwhite    時間: 2019-1-6 02:22 PM

下載日期:2019.01.06
感謝語:感謝樓主p19611024 無私的分享與上傳,這部以手槍文算是還不錯,雖然沒什麼劇情,但還是可以接受的說。
作者: neil7024    時間: 2019-1-27 04:15 AM

不錯不錯感謝樓主大大謝謝您
作者: neil7024    時間: 2019-1-27 04:28 AM

幹來幹去的故事不錯感謝樓主大大謝謝您真的很棒
作者: so951st    時間: 2021-2-28 11:47 AM

下載日期:2021/02/29

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://webhelp.eyny.com/) Powered by Discuz!